Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 1863666@gmail.com. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

 

Моя компания уже 5 лет занимается грузоперевозками, потому, конечно, возможность сэкономить топливо сразу привлекла. Заказал услугу экотюнинга грузовиков в этой фирме, мои сотрудники были приятно удивлены ее результатами – затраты сразу сократились! Очень порадовало внимательное обслуживание и то, что нам предоставили гарантии. В общем, можете не сомневаться в эффективности экотюнинга, но лучше обращайтесь сюда)

Григорий Зайцев

19.04.2018

 

Решил купить подержанный грузовик, но по понятным причинам хотелось быть уверенным в том, что все системы исправны. Специалисты компании TruckTuning.pro быстро и внимательно провели полную грузовую диагностику, которая помогла убедиться в отличном состоянии ТС. Большое спасибо!

Никита Майоров

23.03.2018

 

Когда нашей фирме понадобились эмуляторы, в интернете нашли этот сайт. Приборы оказались качественными и недорогими, очень хорошо, что на них 3 года действует гарантия.

Александр Колесников

05.03.2018

 

Мы часто сотрудничаем с TRUCKTUNING.PRO, при этом ни разу не было проблем с купленными устройствами или обслуживанием грузовиков. Цены вполне адекватные, точно не выше цен конкурирующих фирм, а качество сервиса отличное. Можем с уверенностью рекомендовать компанию, на нее можно положиться, не беспокоясь о том, что денежные затраты будут впустую.

ООО «РозаВетров»

17.01.2018

 

Слышал о том, что отключение мочевины – процесс сложный, и далеко не каждый специалист может с ним справиться. На поиски подходящей фирмы потратил немало времени, однако результаты того стоят. Компания TruckTuning.pro отлично выполнила свою работу и уложилась в обещанные сроки (это было очень важно, и я опасался, что работы отнимут намного больше времени). В общем, впечатления от сотрудничества только положительные :)

Игорь Воробьев

26.12.2017

 

Время от времени заказываем здесь диагностику, ремонт пневмо- и электросистемы, и каждый раз довольны услугами. В компании работают настоящие профессионалы, которые всегда заботятся о том, чтобы у клиентов не появилось нареканий. Спасибо!

ООО «Автопрорыв»

01.11.2017

 

Многое слышал об экотюнинге, но только недавно решил заказать его. Знакомый посоветовал обратиться в TruckTuning.pro, очень хорошо отзывался о работе специалистов. Что же, я убедился, что он был прав – экотюнинг сделали быстро и качественно, теперь экономлю немало топлива. Кстати, стоимость услуги меня приятно удивила. Большое спасибо)

Михаил Терентьев

17.10.2017

 

Раньше обслуживание спецтехники делала другая фирма, но в последнее время мы были недовольны качеством ее работы. Сервис компании TRUCKTUNING.PRO намного лучше, да и цены достаточно приемлемые.

ООО «СДС»

30.08.2017

 

Неплохая фирма, работает очень ответственно и аккуратно, всегда старается успеть вовремя все сделать. Я здесь заказывал пару услуг: экотюнинг и ремонт пневмосистемы. Работники справились без задержек, подробно ответили на все мои вопросы… Я более чем доволен сотрудничеством, приятно иметь дело с грамотными людьми))

Андрей Никитин

12.07.2017

 

Нам часто нужно обслуживание грузовиков, но мы успели убедиться, что доверить его можно не каждой фирме: у многих заоблачные цены, другие попросту некачественно делают свою работу. Для нас идеальным вариантом стала компания TruckTuning.pro – мы слышали о ней много положительных отзывов, поэтому обратились сюда без сомнений. Обслуживание на высшем уровне, а цены умеренные.

Ярослав Ковалев

04.07.2017

 

Отключение мочевины можно спокойно поручать этой компании, к тому же она предлагает гарантии, обслуживание и ремонт после проведения работ. У меня никаких проблем не возникало, сразу заметно, что специалисты качественно и внимательно сделали отключение, постарались не допустить ни малейших ошибок. Спасибо!

Иван Андреев

19.06.2017

 

Диагностику и ремонт грузовиков мы обычно заказываем в этой компании, поскольку полностью ей доверяем. Нас ни разу не подводили, если появляются вопросы, которые нужно уточнить по телефону, специалисты сразу на них подробно и понятно отвечают. Мы очень ценим сотрудничество с вами, еще не раз будем обращаться. Спасибо за внимательность к клиентам, качественное выполнение работ и доступные цены!

Компания «Мег-Транс»

07.05.2017

 

«Трак Тюнинг» – надежная компания, не первый год заказываю ее услуги. Всегда замечаю, что специалисты ответственно выполняют свои обязанности, также радует оперативность их работы.

Петр Вялков

15.04.2017

 

Купленные на этом сайте эмуляторы надежные и долговечные. Когда-то был случай: другая компания мне подсунула китайскую подделку, при этом работники говорили, что это оригинал. Конечно, прибор быстро пришел в негодность, и я начал искать более надежную фирму. Эмуляторами от TruckTuning.pro я очень доволен, они используются уже достаточно долго, и никаких проблем нет! Скорее всего, теперь и обслуживание грузовиков буду у вас заказывать, уверен, отлично с ним справитесь)

Юрий Литвинов

01.04.2017

 

При покупке подержанных грузовиков не раз получали их в плохом состоянии. После горького опыта для каждой машины заказываем диагностику в компании ТракТюнинг, так как ее сотрудники всегда предоставляют точные результаты. Спасибо!

ООО «Партнер»

18.02.2017

 

Недавно ваши специалисты провели удаление катализатора, который пришел в негодность. Сначала я думал просто заменить его, но мастера мне рассказали, что благодаря его отсутствию немного увеличится мощность, уменьшится расход топлива… В общем, плюсов достаточно много, а главное – минимальные затраты на удаление. Я благодарен вам и за работу, и за советы))

Павел Либин

13.02.2017

 

Чип-тюнинг оказался эффективным способом увеличить мощность автомобиля. Работники TRUCKTUNING.PRO недорого и качественно предоставили мне эту услугу, за что им большое спасибо!

Николай Борисов

18.01.2017

 

Я рад, что нашел сайт этой компании, ей можно смело поручать обслуживание и ремонт грузовиков (эти услуги мне нужны довольно часто). Цены здесь невысокие.

Леонид Фролов

09.12.2016

 

В ТРАК ТЮНИНГ продаются первоклассные эмуляторы, при этом цены намного ниже, чем можно ожидать! Перед продажей все приборы проходят тестирование, и на них действуют гарантии – конечно, для любой компании, занимающейся грузоперевозками, это очень важно. Мы вам невероятно благодарны за надежные приборы!

ООО «Вантранс»

22.11.2016

 

Цены на топливо постоянно растут, и возможность снизить его расход меня сразу привлекла. Для этого я заказал экотюнинг в TruckTuning. Спасибо, я немало экономлю благодаря вам:)

Станислав Черкашин

03.11.2016

Получите бесплатную консультацию

Звоните сейчас: +7 (925) 155-21-66

Заказать обратный звонок

За 10 минут консультации Вы узнаете больше, чем за 3 часа поиска в интернете!

ВЫЕЗД 24 ЧАСА